注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

物理笑话 2006-10-21 20:07   

2007-07-09 10:51:42|  分类: 校内日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
物理笑话 2006-10-21 20:07
据说,科学家在天堂做游戏,玩捉迷藏,爱因斯坦说,你们都藏好了,我数到100就开始了,之后爱迪生等所有人都藏了起来,只有牛顿留下来,只是在爱因斯坦面前的地板上画了一个边长为1米的正方形,然后站在中问。爱因斯坦也奇怪他为什么不跑。牛顿说:我现在不是牛顿了,我是帕斯卡。
后来,爱因斯坦找到欧姆,结果欧姆正在玩倒立老爱说:欧子,我可找到你了.欧姆说:丫没看见我倒立呢?偶现在叫西门子
老爱没办法,继续找,发现安培拿了个怀表在不远处.他冲过去说:安培别跑!安培把手里的表冲他一晃:看清楚,我是库仑.
这时,旁边有个人狂笑不止.老爱扭头一看,怒吼一声:伏特,看你往哪跑!伏特不紧不慢走过来把拿着块表的安培(也就是库仑)往脖子上一扛两个人异口同声说:我们现在是法拉(第),你该不会不认识我吧?
老爱灰头土脸地回到原处,看见见韦伯在和牛顿(还站在方块里呢)聊天他赶紧一把抓住韦伯,说:你可千万再别变了,韦伯.韦伯被他一抓当即就楞了,看到旁边牛顿一脸坏笑,顿悟也在自己脚底下画一方块,然后对老爱说:你找韦伯什么事?
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017