注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

制作安装程序式自解压文件 2007-04-27 21:50   

2007-07-09 11:02:42|  分类: 校内日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
制作安装程序式自解压文件 2007-04-27 21:50
 10.自解压文件制作工具——Iexpress(system32文件夹下)
  用过压缩软件的读者一定对自解压文件不陌生,自解压文件可在没有相应解压缩程序的情况下直接将压缩包文件解压缩到相应的文件夹下,极大地方便了用户。利用Iexpress可制作两种自解压文件,一种是标准自解压文件(Standard Self-Extractor),另一种是安装程序式自解压文件(Self-Extractor for Software Installation),这样我们在发布程序时就方便多了。另外大家要注意,尽管使用Iexpress的运行界面是英文的,但利用它生成的自解压文件却是中文的,省去了繁琐的本地化工作。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017