注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

这个弓虽 2007-04-28 22:59   

2007-07-09 11:03:42|  分类: 校内日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个弓虽 2007-04-28 22:59
左冷禅脸色铁青:让你把最新版葵花宝典邮件给我,你一会儿说我会当垃圾邮件删了,一会儿说会被黑客黑了去,也太不够意思了吧?要不是我亲自上门讨债,还不知道你要拖到什么时候!
  岳不群长叹一声:左兄怎么不理解我的难处?葵花宝典的作者是严格授权的,我也只买了单人用户的版权,按规定是不能跟你分享的。不过看在老同学的面子上,我也只好舍命为君子了!
  说罢,岳不群从怀中掏出一张刻录好的光盘递给左冷禅。
  左冷禅欣喜若狂,转念一想,又立即拿出笔记本,当场将光盘放了进去。
  屏幕上顿时出现了一大堆蝌蚪文。
  左冷禅大怒:岳不群,你以为你喝了几天洋墨水,就国际化啦?居然给我英文版的,欺负我没考过GRE是不是?这年头,连人家谷歌都又是中文名字又是汉字输入法的,你怎么一点本土化意识都没有?
  岳不群冷笑:要搞本土化,就不用尊重知识产权啦?我要是把中文版的给了你,你随便修改几句,然后改个名字叫《莲花宝典》,岂不是可以拿去骗VC了?
  左冷禅大惊失色,暗想:你这家伙,怎么比搜狗还厉害,一眼就看穿我要抄袭?
  这时候笔记本电脑里的光盘实在忍不住了:别争了,我都快FT了,这么本烂书,还能被当成是宝贝。亏你们俩还是博士呢,《葵花宝典》里的错别字比搜狗拼音输入法的还多,难道你俩就看不出来?
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017