注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

英语俚语在线大辞典  

2007-08-03 10:16:06|  分类: 酷站导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英语俚语在线大辞典 - petcon - petcon的博客

想了半天,也不知道怎么写这个标题,结果就搞成了这个标题。这个词典的好处在于他是随时更新的,然后因为有很多的热心网友维护,所以这个俚语词典可以说只有你没见过的,没有你查不到的。非常非常全的一个词典。

下面是一个例子。谁知道baby bear的意思,婴儿熊?俚语中显然不是这个意思。

baby bear
adj. - when something is "just right." Not too hot or too cold, not too big or too small, etc.
"Are you hungry?"
"Naw man... I'm baby bear."

写得简单点,大家用用就知道这个词典网站绝对是值得搜藏的。下面是他自己的介绍。同时我把网站的链接给出。

Urban Dictionary is a slang dictionary with your definitions. Define your world.


 

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017