注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

终于归来  

2007-09-05 08:15:38|  分类: 随笔日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于归来 - petcon - petcon的博客

其实3号就回来了,也上来看了看,但是一直没有上来写东西。人太懒了。在我没有网络的七天,我的博客访问量下降的比较厉害,看来我是我自己博客第一大读者。还好回来的时候把访问的记录抄下来了,现在贴出来

8月28日 120
8月29日 149
8月30日 88
8月31日 107
9月1日 137
9月2日 124
9月3日 74

很明显我不在的时候,访问量只有100上下,而且现在我决定,基本和我的校内网断绝联系,以前是每一篇新日志都会放到校内网上去,现在,不放了,完全靠来自网络的陌生人访问我的博客把。

看了一下访问来源,99%都是来自google大家搜索某个东西,然后访问我的博客。

有一篇文章,访问的很多《解决双击硬盘打不开》。看来大家中毒的还不少。但是没有来自百度的。百度连我的一篇文章也没有收录,这个比较郁闷。因为我写日志针对的基本就是电脑的低端用户,就是不怎么太会用电脑的人的。而这些人如果会用搜索引擎,我想大概都是会用百度而不是google的。另外有一个巨大的矛盾。我的博客是面向低端用户,而低端用户我想是无论如何也学不会订阅我的博客的。所以订阅数我想可能会稳定一年的时间都不会有什么变化,有个一篇日志的评论说的很好,懂的人不用看,看的人不懂。

however,就这样慢慢写吧。慢慢的靠自己耕耘,自然会好起来。

这七天有个收获,贴在下面。本来想把电话和店名留下来,让老板出名一下,让大家慕名而去,后来又想算了

终于归来 - petcon - petcon的博客

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017