注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

珠峰志愿者  

2008-06-09 13:04:27|  分类: MONEY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MONEY

珠峰志愿者 - petcon - petcon的博客

 

话题广告  读者自辨

 

2008年本来是非常看好的一年,因为我们成功获得了奥运会的主办权,奥运会将要第一次在中国举行。中国将第一次举行如此盛大的全球的奥林匹克运动会。全世界的运动员,都会来到中国的首都北京参加这次盛会。这是一次多么好的展示中国的机会。中国运动健儿和外国的运动员会在一起,在北京参加这次运动会。2008年的8月,在北京,将有1万多名运动员以“更快、更强、更高”为目标,用自己的拼搏和汗水,实践公平、公正、平等、自由的奥林匹克竞技精神;我国的运动员更会全力以赴,在祖国的土地上赢得属于中国的荣耀。 但是中国在2008年的开头就遭受了巨大的雪灾,后来又遇到大地震。但是这一切不幸,并没有击倒我们,我们凭着顽强的毅力和决心战胜困难。

在奥运会之前,我们举行了最大最长的奥运火炬传递活动,而且奥运火炬第一次登上了珠峰。珠穆朗玛峰是世界最高峰。2008年5月火炬在珠峰点燃,在世界的最高点传递着圣火。

4月19日,华硕的珠峰志愿者也已经启程,向着神圣的珠穆朗玛峰进发。

华硕广告

珠峰志愿者是幸运的,因为他们可以在世界之巅,亲眼见到,亲身经历,这次圣火在珠峰的传递。他们是勇敢的。因为这次在世界之巅的传递,不仅需要热情,也需要强健的体魄。高原反应,极度寒冷等等一系列困难,并没有击退他们。他们在挑战身体的极限、未知的困难放下手中的工作倾情以赴,去迎接奥运火炬祝福奥林匹克,他们在 “挑战人生的新高度”。

我们中的绝大多数人并没有成为珠峰志愿者,但是我们仍旧可以在心中,为即将到来的奥运会加油。为我们的祖国加油。

 

珠峰志愿者 - petcon - petcon的博客

  评论这张
 
阅读(591)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017