注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

博客地图ClustrMaps(续)  

2008-09-26 20:47:15|  分类: 博客相关 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博客相关

近来收到了一封邮件来自ClustrMaps,说了很大一通,全是英文的。仔细看了看,研究了一下大概是这个意思。

说是一年要搞一次存档,就是说把地图的数据清理掉,当然据说在历史上还可以看见,不过在博客上的显示就没有了。原因是说,一年的时间比较长,有些人的流量比较大,地图上已经满是红点看不清了。所以要清空数据,从头再来。

恩,很好的,还给我发了邮件提醒我,另外还说这个虽然清空了,但是仍旧会显示直到有新的红点产生。以免地图上一个红点都没有,这样有点尴尬。恩。无论如何自己截个图保存先。

petcon的博客地图

恩,蛮不错的除了南极洲,各大洲都有读者。不知道上次按照我的教程,做的博客地图的孩子的成绩怎么样了,大家有没有收到邮件捏?

ps谷歌拼音更新了,这里下载。目前最新版本1.2.31.76。

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017