注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

EliteBook 是否能成为高端商务人士的新选择?  

2008-10-24 18:44:40|  分类: MONEY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MONEY

EliteBook 是否能成为高端商务人士的新选择? - petcon - petcon的博客

话题广告 读者自辨

 

hp的质量应该还是不错的。不过我认识的人中有用HP笔记本的,当然不是HP EliteBook P系列这么高档。但是就质量来说,应该还算不错.没有听到关于质量方面的问题。

这个HP EliteBook P系列,是商务高端机。用google搜索了一下,恩在谷歌也投放了广告。不过在谷歌排在第一的不是HP的EliteBook,而是这个东西。http://www.elitebook.net,看了下。没有看懂,不过应该和HP公司无关。看来HP的这个高端机的名字还是有点欠考虑。

看了下HP(惠普)EliteBook 6930p(FY159PA)的配置,处理器型号Intel酷睿2双核 P8400。标称主频是2.26GHz。内存2G,硬盘160G。还有DVD刻录机,独显256M,屏幕分辨率1280*800。机箱是全镁合金的,显示屏外壳和掌托表面都是铝合金的。这样的全部是金属的保护,使得这个本本符合美国MIL-STD 810F军用标准,抗冲击、防潮、防尘、抗震、耐极温(-29摄氏度至60摄氏度),恩很是厉害从-29到60度。

EliteBook

并且仔细看了下宣传,售后享受VIP服务。介绍里面举了一个例子。如果电脑坏了,立即提供备用机,另外保证在两个小时之内修好。其实备用机,我觉得意义并不是很大,数据第一。至于机器,我想能买的起高端笔记本的人,肯定自己不止一台机器,坏了拿去修就好了,最重要的是里面的数据不能丢失。电脑坏了拿去修,真的会很郁闷。

关于HP的EliteBook和thinkpad两者,商务人士会选择谁。我觉得这个很难说。虽然大家都知道thinkpad是老牌子了。对于他的印象,至少对我来说就是两条:贵和质量好。听人说,在推广thinkpad的展台上,他亲眼看见演示thinkpad的人直接把thinkpad从桌子上扔到地上,然后捡起来,继续用。来显示thinkpad的质量第一。

而EliteBook是HP新推出的高端笔记本。对于竞争,要想赢得客户,很简单,只有一条——质量。质量好,不会坏,至少说不会经常坏,那么慢慢的,就会赢得市场。只有站在用户角度考虑的产品,才会最终赢得市场。

  评论这张
 
阅读(3630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017