注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

petcon的博客

私人所用

 
 
 

日志

 
 

触由指尖 动由我心  

2008-10-06 19:55:57|  分类: MONEY |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MONEY

触由指尖 动由我心 - petcon - petcon的博客

话题广告 读者自辨

其实当今世界最缺乏的就是创意。电脑的发明大大提高人类文明的发展速度。鼠标的出现大大方便了人使用电脑。鼠标的发明可以说是一大创举,使人类从繁杂的键盘操作解脱出来,然而这样并不能和人们自然使用笔,或者用手来指示意思达到一致。所以在电脑上画画与在画布上就总是有差距,虽然有手写板出现,但是对用户的亲和力仍不是很好,直到出现触摸屏。HP公司倡导的生活新理念——乐触 LOTAFLotaf的是Lifestyle of touch and fun的简称。现在的公司对于中文名字看来是下了很大的功夫,Lotaf有一个很好听的中文名字乐触。

另外HP公司在两大搜索引擎也做了广告推广。在百度google搜索TouchSmart都可以看见广告的投放。

TouchSmart在谷歌投放的广告

TouchSmart在百度投放的广告

的确,对于现在的数码产品,使用触摸技术几乎成了一种惯例,不使用触摸技术,对于“Lotaf”族来说几乎是不可能的了。其实最真实最激动人心的就莫过于触摸的感觉,是触摸技术使人类从生硬的键盘和不亲和鼠标中解放出来,高效而有趣的处理事务。我们是那么乐此不疲的触摸我们身边的真实和感动。在科技日益发展的今天,是选择在科技的潮流前止步,在庞大的网络中迷失,在新鲜的运动中退缩,还是在别人的欢乐中孤独?选择乐触 LOTAF

惠普TouchSmart家用电脑

开车的时候,用手指摸摸GPS导航屏幕,就可以确定前进的方向;手机是iPhone,全触摸屏无论是打电话还是发短信都要摸摸;晚上回家有个挂在墙上秘密武器:touch smart触摸一体机,可以一起玩双人游戏,又可以制作视频贺卡,真是全家一起乐触啊,够炫够酷。

除了乐触LOTAF的理念,我认为,科技应该注重人本:现在的电脑不应只是个人的工具,应是家庭时尚乐触生活的核心;电脑不应该只属于年轻人的专有品,无论是老人还是小孩,都应该有权利享受现代科技的快乐;电脑不该是复杂难懂,应该像电视机一样,游戏机一样,电话一样,简单明了,触手可得;电脑应该是我们分享欢乐和学习新鲜事物的有力工具……今天,Lotaf,正是引领我们改变现代家庭的新理念。请你抛开键盘鼠标,精彩科技触手可及!

话题广告 读者自辨

 触由指尖 动由我心 - petcon - petcon的博客

 

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017